白糖空单平仓 新增甲醇多单――交易总结(“买在起点”策略的开平仓)2020.5.21

2020-05-21 15:44:16 来源:

  一、开仓总结

  1、不锈钢:2020年4月8日,不锈钢指数合约或主力合约下午收盘前,在日线上出现了一波短期三角形整理后的向上突破,所以4月8日下午收盘前,在14:52开多1手不锈钢2006合约,开仓价为12195。

  2、PVC:2020年4月27日,PVC指数合约或主力合约下午收盘后,在日线上出现了一波短期三角形整理后的向上突破,4月29日收盘前价格合适,所以4月29日下午收盘前,在14:51开多1手PVC2009合约,开仓价为5455。

  3、动力煤:2020年4月30日,动力煤指数合约或主力合约下午收盘后,在日线上出现了一波短期三角形整理后的向上突破,5月7日收盘前价格合适,所以5月7日下午收盘前,在14:57开多1手动力煤2009合约,开仓价为500.6。

  4、甲醇:2020年5月20日,甲醇指数合约或主力合约下午收盘后,在日线上出现了一波短期三角形整理后的向上突破,5月21日收盘前价格合适,所以5月21日下午收盘前,在14:50开多1手甲醇2009合约,开仓价为1745。

  二、平仓计划

  1、白糖:收盘价附近向上突破近期3根均线(5日、10日、20日均线),在收盘前或下一个交易日开盘后全部平仓。(2020年5月21日,白糖指数合约下午收盘前,价格在日线上向上突破近期三根均线,所以5月21日下午收盘前,已于14:49将1手白糖2009合约空单平仓,平仓价为5091,除去手续费,平仓盈利1830元)

  2、不锈钢:收盘价附近向下突破近期3根均线(5日、10日、20日均线),在收盘前或下一个交易日开盘后全部平仓。

  3、PVC:收盘价附近向下突破近期3根均线(5日、10日、20日均线),在收盘前或下一个交易日开盘后全部平仓。

  4、动力煤:收盘价附近向下突破近期3根均线(5日、10日、20日均线),在收盘前或下一个交易日开盘后全部平仓。

  5、甲醇:收盘价附近向下突破近期3根均线(5日、10日、20日均线),在收盘前或下一个交易日开盘后全部平仓。

  注:本交易总结由第三方提供,只作为投资理念和方法的交流,不作为的观点,也不作为投资参考和建议。

  附:

  1、交易者简介

  十年股票/期货/外盘交易经验,每年都实现投资盈利。

  擅长微观盘面分析和宏观市场分析,总结了数套有效的盈利模式,和众多高手有深入交流,收益良好。

  2、持仓截图

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 省广集团
  • 科达股份
  • 海德股份
  • 领益智造
  • 京运通
  • 盛视科技
  • 银龙股份
  • 派瑞股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅