【机会】期货市场一周热点行情机会

2020-05-20 17:07:48 来源: 同花顺金融研究中心

  通过监测多个指标来跟踪期货市场品种机会,近一至两周主要期市机会如下:

  备注:总共监测5个指标,如果5个指标全部指向多头,则表示这个品种走势为明显多头;如果指标全部指向空头,则这个品种为明显空头趋势。如果为2多3空或3多2空则走势为震荡。

  从以上表格多指标分析后,可以得出结论:

  (1)黄金、白银和铁矿各指标出现共振,仍是非常强势的多头品种,继续关注回调后短线机会(但其短期内涨幅过大,不建议追多,做多也只能短线参与)。

  (2)玻璃和动力煤价格沿着5日均线上涨,多头走势出现放缓迹象,注意风险。

  (3)原油和PTA本周开始走强,行情刚刚转多,上方空间很大,可重点关注。

  (4)菜油走势震荡偏多,其价格处于历史地位,仍值得关注。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lyd

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 省广集团
  • 科达股份
  • 海德股份
  • 领益智造
  • 京运通
  • 盛视科技
  • 银龙股份
  • 派瑞股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅